類型 : 新聞
2022-04-08
☞3款愛馬仕迷夢寐以求的“喜馬拉雅” 除了Birkin、Kelly還有它!

3款愛馬仕迷夢寐以求的“喜馬拉雅” 除了Birkin、Kelly還有它!

來源:MAR 16, 2022 by 

( 喜馬拉雅 Birkin)

愛馬仕喜馬拉雅包因為極其稀有,再加上許多人將它視為身份地位的象徵,市場價值極高,是眾多愛馬仕迷的夢幻逸品。喜馬拉雅內縫鑽石凱莉包甚至在去年佳士得拍賣會以港幣400萬元台幣(約台幣1420萬)成交,刷新目前手提袋拍賣世界紀錄,究竟喜馬拉雅為何如此珍貴呢?

首先喜馬拉雅的生產數量及其稀少,不僅需要成為愛馬仕的超級貴賓,還需要極佳的運氣才足以擁有它。再者,喜馬拉雅的皮質講求「自然」,所謂「喜馬拉雅」指的並非是喜馬拉雅山,而是它精緻的漸變色調和喜馬拉雅的雪峰顏色十分相似。想要將鱷魚皮呈現出它最原始顏色對工藝有著極高的要求,染色工序耗時且困難,因此喜馬拉雅鱷魚皮可說是最複雜和稀有的鱷魚皮之一了。

這款漸變蜥蜴皮Birkin的稀有程度甚至超越經典喜馬拉雅,因為蜥蜴皮鱗片細小,且每個包包只採用一塊蜥蜴皮製作,相當考驗工匠的技術。這款包是由體型較大的Varanus Salvator Lizard製作,而目前愛馬仕推出過最大的蜥蜴皮包款為25公分的Birkin和Kelly。

【高雄店】
高雄市鳳山區建國路三段203號
07-7905888
高市府當許證字第0045號
【免 費 服 務 電 話】
【台中店】
台中市西區五權路2-19號
04-23770123
中市府警刑證字第0066號
0800-661100
OK質借所-萬泰當舖 版權所有 Copyright © 2009-2022 Okpawn All Rights Reserved.
Powered by www.zhan-yang.com.tw